А еще сделала пошаговые фотки по поводу филадельфии. А то часто здесь спрашивают как нарезать рыбу, как ролл обернуть рыбой и т.п.
Может быть кому-нибудь пригодятся фотки мои. Воть:
1. Нарезка ингредиентов для роллов. Огурец для филадельфии я режу мелко (так советовал шеф-повар) - ибо для мягкого сыра и добавочные ингредиенты должны быть мягими (поэтом огурец меленько)
2. Нарезка рыбы для филадельфии (хотя в принципе для обычных нигири-суши рыба режется также)
Под контролем левой руки правой рукой (если Вы правша) режем рыбу, нож врезается в рыбу почти параллельно столу (чуть под углом). Левой рукой мы это контролируем (чувствуем через рыбу под рукой нож)
