Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 18:42
ответ для Wise на сообщение "Вот, налепила на 23е февраля..."
    #4708
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


А еще сделала пошаговые фотки по поводу филадельфии. А то часто здесь спрашивают как нарезать рыбу, как ролл обернуть рыбой и т.п.

Может быть кому-нибудь пригодятся фотки мои. Воть:

1. Нарезка ингредиентов для роллов. Огурец для филадельфии я режу мелко (так советовал шеф-повар) - ибо для мягкого сыра и добавочные ингредиенты должны быть мягими (поэтом огурец меленько)
2. Нарезка рыбы для филадельфии (хотя в принципе для обычных нигири-суши рыба режется также)
Под контролем левой руки правой рукой (если Вы правша) режем рыбу, нож врезается в рыбу почти параллельно столу (чуть под углом). Левой рукой мы это контролируем (чувствуем через рыбу под рукой нож)