Вот, отчитываюсь по рыбным котлеткам:
Я пока их не пробовала

Но готовить таким образом мне оооочень понравилось

)
Спасибо девушки, что насоветовали
Рыбные котлетки
Состав
800 гр рыбного филе (у меня был кусок замороженной трески - замучалась кости вырезать... )
100 гр белого хлеба
1 луковица средняя
1 яйцо
соль
Приготовление
Делаем фарш.

Лепим котлетки и складываем в ультрик. Ультрик без крышки в нагретую до 200°С духовку, чтобы чуть-чуть подрумянились (я боялась, что если добавить воду сразу, они у меня растекутся...). Потом доливаем воды на 1/4 высоты котлеток, закрываем крышкой и оставляем тушиться до исчезновения воды. Где-то полчаса.