"Наполеон на сковородке"

Тесто:
1/4ст сахара
1ст сметаны(у меня была 40%)
по 0,5 ч л соды(не гасить)и соли
3 ст муки(у меня ушло 1,5 ст,возможно из-за того,что была густая сметана)
ван.сахар
Крем:
400 г сметаны
8 ст л сахара
1 чл ван.сахара
Для теста:смешать в замесочном блюде силиконовым скребком все ингред,муку вводить порциями.Тесто д.б.не крутым,но к рукам не должно липнуть.Разделить тесто на 6-7 частей.Раскатать- на подложке это можно сделать без добавления муки.Выложить на сковороду и обжарить без масла с двух сторон до золотистого цвета.Снятые коржи
сразупромазать 1 ст л крема.Затем собрать торт уже промазывая кажд.корж хорошо кремом.
Крем:в емкости для смешивания взбить сметану с сахаром
Торт пропитывается ночь.