Мы недавно тоже опробовали Моцарт.
Фотика не было, пришлось фоткать на телефон. Качество поэтому
Вафельные трубочки с кремом
Состав
Тесто:
маргарин - 1 пачка (200 гр)
сахар - 1 стакан
мука - 1.5 стакана
яйца - 3 штуки
соль - щепотка
Крем:
сгущенка - 1 банка
масло слив. - 300 гр.
Приготовление
Маргарин растопить и добавить все ингридиенты. Тесто хорошо размешать миксером. Выпекать в вафельнице - по 1 ст. л. Сворачивать в трубочки горячими.
Крем взбивать довольно долго (минут 5) до однородной пышной массы. Сразу выложить в Моцарт, пока не застыл.
Выдавливать крем в каждую трубочку через красивую насадку.
Остатки крема закрыть в Моцарте и убрать в холодильник до лучших времен
Например, до сладких блинчиков.