Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Для поднятия настроения
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 19:30
ответ для Miracle на сообщение "Для поднятия настроения"
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Как я узнала, откуда берутся дети.

Было мне 6 лет. Каждое лето я отдыхала с бабушками и сестрами на даче в Зеленогорске. Там была большая и дружная компания дачных и местных детей разного возраста.

И вот однажды, кому-то из детей смастерили маленькую детскую палатку. Она, почему-то, была настолько мала, что туда мог влезть только один ребенок. Выстроилась большая очередь.
Когда дошел мой черед, и я оказалась внутри, то кто-то начал вытаскивать меня за ноги из палатки!
Это был Мишка – вредный хулиган, мой ровесник и мой давний дачный враг.
Когда он не смог вытащить меня из палатки, то полез в нее прямо по мне!
Я сначала выпихивала его ногами, потом мы сцепились не на шутку!

Палатка была сметена, а мы, вцепившись друг другу в горло, в ярости катались по траве. Незаметно докатились до оврага и, не отпуская друг друга, с криками полетели кубарем вниз.

Когда мы взъерошенные и грязные по уши поднялись наверх, нас ждала странная картина.
Среди детей было невероятное оживление, все перешептывались и показывали на меня пальцем. Мальчишки гоготали в голос, а девочки с ужасом и жалостью смотрели на меня.

Девочки окружили меня и на перебой начали ругать, мол, что я дурочка совсем? Не понимаю, что натворила?
Я все еще в ярости от схватки с вражиной ничего не соображаю.
- Ты теперь БЕРЕМЕННАЯ!
-ЧТО?
-Ты что, не знаешь, что если мужчина или мальчик лежит на женщине или девочке это называется ЕЕ и после ЭТОГО через 9 месяцев рождается ребенок! Ты пока с Мишкой дралась, он несколько раз на тебе лежал! У тебя теперь в животе ребенок!
К тому времени, я уже знала, что дети появляются из маминых животов, но никогда не задумывалась, а как они туда попадают. Я была в шоке. Из всей нашей многолюдной тусовки только я одна не знала, как дети появляются в животе! Девочки так искренне сопереживали мне, а гадкие пацаны, так мерзко ржали, что поверила я в это сразу.
Мишка, оказывается, тоже знал про ЕЕ, но не сразу сообразил, что кроме царапин и синяков еще и ребенком меня наградил. А когда понял, то его злорадству не было предела!
-Ха-ха-ха! Так тебе и надо! В школу тебя не примут с животом! Ты вообще в школу не пойдешь, будешь всю жизнь ребенка няньчить!

Это было последней каплей! Первого сентября я должна была пойти в нулевой класс и так ждала этого, а тут такой крах! Все мои мечты о школе погибли в одну минуту!
Это было ..УЖАСНО!

Следующие несколько дней прошли мучительно для меня. Я постоянно думала о своем будущем и о ребенке в животе. Вокруг меня сплотилась группа поддержки из всех девчонок в округе.
Через каждый час они по очереди прикладывали свои уши к моему голому пузу, и слушали, не начнет ли пихаться малыш. Но там только булькал компот.
Мы долго рассуждали, как обычно маленькие девочки выходят из таких ситуаций?
Пришли единогласно к выводу, что материнство вещь серьезная и маленькие девочки не могут воспитывать детей, ведь они сами еще дети!

Наверное, таких ребеночков отдают своим мамам и все делают вид, что ребенка родила мама, а не дочка? Да, скорее всего так!
Опять же, как быть со школой? А вдруг, беременным нельзя учиться в школе?
И тогда родился план!
В ближайшие выходные на дачу должны были приехать мои родители. Я серьезно разговариваю с мамой и убеждаю ее, что бы она «записала» моего раннего ребенка на себя. В школе ничего не говорим, буду делать вид, что просто толстею. Понятное дело, что к концу беременности живот вырастет так, что скрывать будет бессмысленно. По нашим расчетам ребенок должен был родиться в мае-апреле. Значит, с февраля, мама договаривается с врачом, мне пишут справку, что я заболела и легла в больницу.

Я сама продолжаю учиться в школе, весной мне вырезают из живота ребенка, и я следующей осеню уже прихожу на первое сентября обычной девочкой без проблем просто с братиком или сестричкой.
Дело осталось за мамой.

А пока в нашем шалаше мне соорудили что-то типа трона, чтобы я не двигалась.
Мне продолжали слушать живот (сама я не могла послушать, а так хотелось). Я постоянно прислушивалась к себе. Каждое утро девочки измеряли кушаком мою талию, что бы понять, не начал ли ребенок расти? Продвинутые девочки таскали мне соленые и свежие огурцы, кормили меня ягодами с огородов и все разговоры наши были только о судьбах маленьких девочек, которые иногда по незнанию попадают в такие сложные ситуации.

Гадкий Мишка ходил и потешался надо мной недолго. Он как-то быстро проникся нашей напряженной атмосферой и понял, что это уже не просто хулиганская выходка.

Начал таскать мне яблоки с соседнего участка.
Правда, хорошим отцом и мужем он бы вряд ли стал. Когда он первый раз, смущаясь и краснея, вывалил из подола своей рубахи яблоки на землю, то я гордо ответила, что бы он этими яблоками подавился. После этого он чаще всего этими яблоками кидался в меня и в девчонок, а потом кричал, что я сама виновата, а он тут не при чем и в следующий раз я буду умнее, а ему надо спасибо за науку сказать. Но наша девчачья команда отвечала ему градом сосновых шишек и дружной руганью.

Тянулись дни. Бессонные ночи. Я ждала маму.
И вот выходные. Счастливые родители с полными сумками гостинцев и подарков заходят в дом. Мама о чем-то оживленно расспрашивает меня, накрывает на стол сладости, арбуз, ананасы консервированные (редкость). Такая радостная, такая красивая и беззаботная!
Мне вручают стопку журналов Веселые картинки, Мурзилка, раскраски… Дарят свистульку стеклянную и нарядную панамку.
А я с трудом делаю вид, что рада, надеваю панамку, хоть на улице пасмурно, начинаю ложкой ковыряться в ананасах. А сама жду момент, что бы начать разговор.
- Мама….
-Что?
-…Ээээ.. мне надо сказать тебе одну вещь. Обещай не ругаться…

Мама, зная меня, меняется в лице, улыбка слетает с губ, садится напротив и внимательно на меня смотрит.
-Мама…

И тут за окном раздается дикий вопль. Хор голосов моих подруг: Маша! Маша! Выходи! Маша!

Я недовольная выхожу во двор, такой настрой сбили!
А девчонки радостные и возбужденные наперебой с разных сторон:
-Маша! Ты НЕ БЕРЕМЕННА!
-Да ладно…
-Точно-точно!
-Оксанка рассказала все своему старшему брату, он взрослый, уже в школе учится, он все точно знает!
-Брат говорит, что не можешь быть ты беременна НИКАК!
-Он сказал, что у вас было не настоящее ЕЕ, при настоящем ЕЕ мальчик и девочка должны быть ГОЛЫМИ!
-А вы с Мишкой в куртках были, в брюках, в шапках!
- Ага, и в сапогах резиновых! Помнишь, тогда дождь был?

-… Ой, девочки… ДЕВОЧКИ!!! ЭТО ПРАВДА????? ПРАВДА? Честное слово?
- Честное слово!
- Клянемся!
-УРАААА!!!!!: support:

Боже! Какое это было облегчение! Мир вокруг меня словно взорвался миллионом красок, миллионом звуков! Я ощутила такое счастье! Такую свободу! Такую радость!
Я диким галопом помчалась обратно в дом. Там меня все еще ждала мама.
-Что ты мне хотела рассказать?
-А? Что? Ой, да ерунда, секрет про мальчишек, но это глупости, потом расскажу.

И я с таким удовольствием съела ананасы До сих пор тот вкус помню.

Так сложилось, что мама моя до сих пор не знает о том секрете.
Зато когда я вернулась с дачи в город я была горда, что знаю взрослую тайну про ЕЕ и секрет попадания детей в живот. И с удовольствием просветила всех своих друзей во дворе и будущих одноклассников.
Жизнь продолжала преподносить сюрпризы и с каждым годом мы узнавали друг от друга все новые и новые детали таинства ЕЕ. Оказалось, что просто голыми полежать друг на друге не достаточно

Когда мне было уже 11 лет и секреты про ЕЕ уже были не так актуальны в нашей среде, нас больше интересовали рассказы про реальный опыт поцелуев – обниманий, моя мама деликатно начала разговор о том, что она готова ответить на мои вопросы, откуда берутся дети.

Мне было жалко расстраивать наивную маму, что мое целомудрие в этом вопросе утрачено еще в дошкольный период.

И я, с трудом подбирая приличные слова, избегая жаргонных словечек, кратко объяснила ей схему зачатия, беременности и родов, что бы не шокировать ее своими знаниями о подробностях оплодотворения привела пример пестиков и тычинок.
Мама все равно была в шоке.

Кстати, когда я готовила маму к новости о своей мнимой беременности, моя мама сама была беременна, я этого еще не знала.

И весной у меня действительно появился братик. Настоящий! Мамин