я делала тоже
свинину
и она тоже называлась
по-французски
только там не так немного.
вроде такого рецепта нет, а может, я не углядела:
я беру обычно свиную шею (можно и другую часть), режу её пластинами, отбиваю.
чуть-чуть смазываю дно мульти маслом, выкладываю в один слой свинину.
Далее сверху покрываю нарезанным кольцами луком, много, чтобы мяса не видно было
дальше можно положить слой помидорок, порезанных кружочками (но можно и без них)
дальше слой тертого сыра, тоже много, закрыть помидоры
дальше опять свинина-лук-помидорки-сыр.
Последний слой смазываю майонезом.
Ставлю на выпечку на 40 мин. В принципе оно готово уже через 35 минут, но такое время не поставить
.
Единственное - оставлять на подогреве нельзя, пригорит
Получается очень вкусно. И делается просто. Я раньше такое в духовке делала, теперь в мульте
Я обычно не солю, т.к. сыр соленый, но кто любит побольше соли, можно само мясо присолить перед укладкой.