Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 20:25     #581
Olga_and_ko
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 4 262
Olga_and_ko отсутствует


я делала тоже свинину
и она тоже называлась по-французски
только там не так немного.

вроде такого рецепта нет, а может, я не углядела:
я беру обычно свиную шею (можно и другую часть), режу её пластинами, отбиваю.
чуть-чуть смазываю дно мульти маслом, выкладываю в один слой свинину.
Далее сверху покрываю нарезанным кольцами луком, много, чтобы мяса не видно было
дальше можно положить слой помидорок, порезанных кружочками (но можно и без них)
дальше слой тертого сыра, тоже много, закрыть помидоры
дальше опять свинина-лук-помидорки-сыр.
Последний слой смазываю майонезом.
Ставлю на выпечку на 40 мин. В принципе оно готово уже через 35 минут, но такое время не поставить .
Единственное - оставлять на подогреве нельзя, пригорит

Получается очень вкусно. И делается просто. Я раньше такое в духовке делала, теперь в мульте
Я обычно не солю, т.к. сыр соленый, но кто любит побольше соли, можно само мясо присолить перед укладкой.