Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зарплата няне в МЕСЯЦ,какая?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 20:51     #46
танюфка
Активный участник

танюфка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Слушайте, ну вот ВЫ ЛИЧНО получаете меньше! За каким фигом вы тогда говорите 30 или даже 25 тыс. Вы получаете 150 за ДВУХ детей. Один ребенок это в полтора раза меньше. Полная занятость - тоже обычно дешевле. Зачем же вы, НЕ получая этих денег, говорите, что за меньшее бы не работали. Если работаете, по факту. Это понты, или как?
ЗЫ - к моей няне отношения не имеет, я плачу больше 100 р в час. Разговор не о том, что я хочу сбить цену, а просто прямой вопрос к человеку, который денег не получая таких, говорит, что за меньшее работать НЕ будет.... я тихо фигею, уж извините...
Да нет, это не понты. Знаете, если бы в настоящее время, мне предложили бы другую работу, более оплачиваемую - я бы не пошла, не оставила бы эту семью, честно. очень привязалась к ним и с трудом представляю, как буду расставаться с ними, когда придет время. А почему написала больше - уже написала (потому что занятость больше...и для меня это тяжелее, хотя это и не логично на Ваш взгляд, но я же только за себя пишу).