YES! я это сделала!!!!!
запеканка творожная "мёд & малина" ПО ТАЙМЕРУ подходит детям
творог - 800г (развесной, 5%)
сахар - 0,5мст
манка - 0,5мст
сметана - 0,5мст
яйца - 2шт
Всё размешать лопаточкой.
Мульку смазать слив. маслом с помощью кисти, выложить творожную массу в мульку, разровнять, включить на режим "Гречка". Таймер завести ко времени завтрака.
Утром проснуться к умопомрачительно нежной и ароматной горяченькой запеканке
Выкладывать на тарелки порционными кусочками прямо из мульки, подавать с мёдом и замороженой малиной
рассказываю сразу про нюансы этой запеканки, пользоваться ими или нет - решать, конечно, каждой хозяйке
* почему размешать лопаточкой - а не вилкой: чтобы не было пастообразной массы, чтоб остались все крупинки. Это улучшает "пропеченость", всё же не на "Выпечке"..
** сахара мало, она совсем слегка сладкая. Но 1 ст.л. мёда (на 1 кусок) это компенсирует, не переслащивая в то же время.
*** замороженая малина мгновенно оттаивает на горячей запеканке, но не успевает стечь (что было бы, если бы её достать из морозилки заранее) - и мне это очень нравится
ну вот, кажется всё! Урааааааа
теперь есть новый вариант завтрака и
горячего полдника для ребёнка