опять весь день в разъездах, опять ребёнок - на бабушке.. т.е. еда вся должна быть "заочно-приготовленной"
итог: новое для меня спонтанное блюдо:
гречка с овощами - универсальная, подходит для детей
гречка - 1 мст.
вода - 2 мст.
морковь крупная 1 шт
фасоль стручковая из морозилки - 1,5 - 2 мст
морковь натереть на корейской тёрке или нарезать тонкой соломкой.
в мульку закинуть всё сразу. залить водой. посолить. "Гречка" - ставила на таймер, чтоб было готово точно к обеду.
К обеду бульон с мяском уже был разморожен. Горяченная гречка с овощами была залита бульоном комнатной температуры и питательный, полезный, ароматный и вкусный супчик готов
бабушке эта же гречка была положена на сковороду и залита омлетом. Тоже ням!
Понятно, что овощи можно варьировать, да и вариантов поедания будет тоже миллион