Цитата:
Сообщение от Олик_к
Если Вы не против, тогда передалаю рецепт, и сделаю под общим названием "Пирог с несладкой начинкой (рыбой, капустой и т.п.)
Только напишите пожалуйста поподробнее - Вы капусту просто нашинковали, сырую клали? Cколько яиц?
Исправила, жду информации про начинку.
И почему 60 минут,а потом переворачивать, и еще 20??? Тесто же вроде одно и тоже...
|
я брала рецепт на первой стр. топика. от ЕВГЕШ@, там написано выпекать 45+20 на др.стороне.
мы любим позажаристее, поэтому 60мин на одной и 20 на другой, переворачивала с помощью сита-пароварки.
начинку делала так - капуста была дубовая, поэтому нашинковала и в дуршлаге в кипятке (посолить) покипятила мин.10. +3 яйца сварить.
выкладывала так. дно смазать, вылить в чашу чуть больше половины, положить капусту, сверху нарубленные яйца, залить оставш. частью теста.
т.к. капуста отваренная, получилось очень нежно, почти как суфле.
думаю в след. раз обжарить капусту.