Цитата:
Сообщение от utkonosik
Она такой красивый, хочу его сделать! Уже накатала список продуктов на завтра
Я может туплю, но что такое рукав?
|
теперь ссылки на обсуждения о рукаве есть в подборке за начало января.
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Наташа, а что дает переключение на режим Гречка???
|
гречка - это ооочень высокая температура и одновременно автоматическое выпаривание жидкости. Т.е. когда мне нужно ускорить приготовление мяса, но избежать "супности" - доливаю воды и врубаю Гречку - вода испаряется, а мясо быстро протушивается. Как в духовке в латке.
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Мясо все же лучше разморозить предварительно...
|
про разморозку мяса
сейчас провела эксперимент: кусок свинины 900г разморозился в мульке на подогреве за 1ч с хвостиком, 1 раз перевенула.. Это для тех, кто - как и я - не любит мясо в микро размораживать