Я сегодня делала "Ленивые ватрушки"
Состав: 10-15 сушек, примерно 200 мл молока, 100 гр творога, 1-2 ложки сахара (на самом деле по вкусу, я положила и обычного, и ванильного сахара), 1 яйцо. И еще я добавила изюм.
Итак, сам процесс приготовления:
Берем емкость, наливаем туда молоко (я добавила половину кипятка), кладем сушки иждем пока они размокнут, но только с внешней стороны, внутри сушки должны быть пожестче.
Пока сушки размакают, смешиваем творого. яйцо и сахар, добавляем изюм (все смешивала как обычно
силиконовым скребком) ).
Когда сушки разсокнут, берем
силиконовый коврик, смачиваем его под струей холодной воды и раскладываем сушки. С помощью
кондитерского мешка выдавливаем творожную массу в середину каждой сушки. Сверху можно украсить обсыпкой. И дальше в нагретую до 180 градусов духовку, испекать до зарумянивания (минут 15-20)