Цитата:
Сообщение от Pinakolada
Не волнуйтесь, в первый год дети почти все в садике часто болеющие  Адаптация такая. Да и не выгонят же вас потом, когда болеть перестанете. А за месяц карту сделать реально, придется потерпеть, в очередях посидеть, все побегут по специалистам. Но есть альтернатива платного осмотра на дому, каждый день приходит по врачу, и даже анализы заберут из дома. В прошлом году это удовольствие стоило 8000р за все осмотры. За 10 дней карта будет готова, только придется съездить и поставить печать у заведующего.
|
спасибо. знаю, что в поликлинике при ДГБ 1 на Авангардной была услуга оформления детской медицинской карты для садика... Вот только сколько она там стоила

кстати, если честно, мы как раз не часто болеющие... вернее у нас проблемы с животиком. но вот ОРЗ=ОРВи мы болели всего 1 раз.. вот и думаю, не выгонят ли нас из очереди в садик?
Цитата:
Сообщение от ewangelina
Карту сделать можно и дешевле в МАПОПросвещения 45,только анализы сдать в своей поликлиннике,стоит это 1500.. и готова она сразу!
|
далековато

хотя и реально недорого... но мне ребенка туда точно не дотащить
Цитата:
Сообщение от kusik_83
Нет, 12 февраля карту точно не попросят. Но, если не ошибаюсь, ее нужно сдавать в марте (где-то тут была темка про эти самые карты, там девочки писали).
|
эх, хорошо коли так. просто в квиточке написано, что надо идти делать карту, я и решила, что надо идти и делать до 12 числа