11-01-2009, 16:19
|
#2233
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Комендантская пл
Сообщения: 4 360
|
Девочки делала лазанию!
Вот так! макароны (пласты) отваривала в подсоленной воде до полуготовности (мин по 3.4 получилось ).
Слои.
Макароны
Фарш(говядина +баранина + кинза и сельдерей +лук)
Помидоры мелко порезанные
Сыр (обычный (на крупной терке)
Сыр пормизан чуть чуть посыпать
Все залила:
2 яйца перемешала с молоком и воды тоже немного добавила.
примерно 300мл. получилось
Всего у меня получилось три слоя.
Фарша можно побольше класть (у меня остатки просто были)
Но я не люблю когда много фарша и нет макарон совсем
На 15- 20 мин на выпечку
Затем на 1.5 часа на тушение
Очень вкусно! ВОТ!!!!!
|
|
|