Цитата:
Сообщение от LanaLex
Телепия... названия все время забываю 
Рыбки было немного ...4 половинки...2 тушки 
- рыбка была размороженная, без льда
- положила, на дно рыбку ( порезала мелко) - затем много морковки...и лука
затем опять рыбки и морковь...
залила все - майонез ... развела немного сливками и зелень....
поставила на 40 минут на выпечку... затем пришлось убежать...получилось вкусно, но все дно подгорело.... 
|
ну вот и ответ.
рыбка уже без льда + нарезанная = сготовилась почти мгновенно, минут через 10 уже была готова. Остальное время - потушилась с овощами, но и подгореть успела.
я кладу прямо из морозилки. ну в крайнем случае - чут ьподтаевшую. И не режу вообще.
ИМХО, конечно, но т.к. это единственные отличия в приготовлении - они и есть причина.
"рыбное чудо" готовлю постоянно - горбуша, тилапия, пангасиус - сольно и в перемешку, всегда кладу холоднющую и куски - как раз с филейку тилапии. Её не режу вообще.
Соседка, являющаяся автором оригинального рецепта, режет тилапку пополам. Но не мельче.
я уже и майонез давно не кладу в "чудо", а вот помидорками заливаю. менее жирно и более полезно
