Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 01:06     #2219
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от LanaLex Посмотреть сообщение
Телепия... названия все время забываю
Рыбки было немного ...4 половинки...2 тушки
- рыбка была размороженная, без льда
- положила, на дно рыбку (порезала мелко) - затем много морковки...и лука
затем опять рыбки и морковь...
залила все - майонез ... развела немного сливками и зелень....
поставила на 40 минут на выпечку... затем пришлось убежать...получилось вкусно, но все дно подгорело....
ну вот и ответ.
рыбка уже без льда + нарезанная = сготовилась почти мгновенно, минут через 10 уже была готова. Остальное время - потушилась с овощами, но и подгореть успела.

я кладу прямо из морозилки. ну в крайнем случае - чут ьподтаевшую. И не режу вообще.

ИМХО, конечно, но т.к. это единственные отличия в приготовлении - они и есть причина.

"рыбное чудо" готовлю постоянно - горбуша, тилапия, пангасиус - сольно и в перемешку, всегда кладу холоднющую и куски - как раз с филейку тилапии. Её не режу вообще.
Соседка, являющаяся автором оригинального рецепта, режет тилапку пополам. Но не мельче.

я уже и майонез давно не кладу в "чудо", а вот помидорками заливаю. менее жирно и более полезно