Цитата:
Сообщение от Иришечка
Натусик,спасибо...Сделала я свинюшку с ананасами и рисик отварила....мне плохо  встать не могу 
Глинтвейн пила один раз в какой то кафешке позорной.....поэтому у меня осталось самое худшее представление об этом напитке 
Вино есть...осталось еще с БАНТятского НГ  есть яблоки и курага...специй нет для глинтвейна...а если по отдельности какие нибудь добавить?
|
глинтвейн
специи по отдельности:
корица - лучше палочкой, а не порошком
имбирь - аналогично, лучше куском или чипсами
гвоздика - целиком уж точно!
кардамон, чуть ванили,
лимонная и апельсиновая цедра - можно и цукаты, и корочку целиком, и пару кружочков того и другого.
ТОЛЬКО НЕ КИПЯТИТЬ!!!!
прогреть всё вместе до 60*С , дать настояться, по вкусу подсластить мёдом
аааа... ну вот, опять хочу глинтвейна
Misja,

очень рада что и вы теперь в кругах любителей манника
