Девочки, привет всем. Как вы? А вот когда родятся все наши малыши - где будем общаться? Надо ж про молочко, про ванночки...
Расскажу про роды, пока Ярик спит. Короче, в ТОТ день ездили 2 раза, сначала в 2 часа дня просто показаться, схватки шли, а раскрытие - полпальца. Дали гинепрал, сказали, если не пройдут схватки приезжай рожать или на дородовое ложиться. В 10 вечера приперлась я снова. Посмотрели, сказали раскрытие ваще никакое, но "она определенно рожает". Поставили капельницу гинепрала, оставили раскрываться. В 6 утра посмотрели, раскрытия 1 см, схватки уже бешеные, воды стали отходить. И до 8 вечера гуляла. Душ горячий, душ опять, опять душ.... Коридор, палата, коридор, палата, коридор... Но время на удивление шло быстро. Потом посмотрели - раскрытие на 7 см, а через полчаса уже потуги пошли, раскрытие полное, родились за несколько схваток всего, быстро. Рванула немного шейку, конечно, так быстро раскрыться. Но ничего, так ей и надо, негодяйке, подвела меня. Было обвитие, но отреагировали быстро, с сыночком все хорошо. У меня, правда, температура сразу после поднялась, на кресле прямо, 38, капельницами сбили, потом 5 дней капельницы ставили от инфекции. Сына сразу положили кормиться, знакомиться со мной, папаша прибежал, на 5 минут пустили в родилку, принес поесть мне. Потом уже все было проще, палата платная, папа каждый день с нами, мне понравилось одной, всему учишься быстро. РД вообще приличный, персонал нежный, очень демократично, пеленок на сутки 14 штук дают. Но дома, ессссно, лучше

. Вот так.