Цитата:
Сообщение от мась@ка
А какой рецептик?
|
Ну воть варю я на говядине всегда,в мултю налила воды, кинула кусок мяса и на 1,5 -2 часа на тушение,рис варила утром в мульке(1 мультяшный стакан).За пол часа до окончания ваки я закинула лавровый лист и черный перец горошком.Когда мяско сварилось я достала его,бульон перелила в кастрюльку,пока мясоостывает режем 2 луковицы...большие,обжариваем до золотистого цвета на режиме выпечка,режем мясо и бобавляем в лук,затем добавляем томатную пасту,не жалейте,суп будет намного вкуснее,ну я маленькую баночку всю использовала.все это обжариваем,затем добавляем стакан бульона,и тушим 20 минут,затем режем зелень (петрушку кинзу укроп)добавляем в мулю,хмели сунели и кориандр(у меня семена),и три зубочка чеснока.тушим еще около 10 минут.Заливаем бульоном,добавляем рис,солим перчим и супчик готов!
