что-то я вошла во вкус долгого тушения мяса..
мяско с морковью детю + бульончик взрослым .
котлетную часть (говядина) 0,8кг - б/к но с жилочками и т.д. ..промыла, закинула в мульку. Нарезала 3 больших луковицы, 1 кг моркови. Всё отправила на тушение на 2 часа. Понятное дело, для не самой мягкой и молодой говядины - это крайне мало.
Через 2 часа залила водой, чтоб мясо было закрыто. Поставила на 4 часа на Тушение и ушла спать. Т.е. ещё и подогрева было пару часов.
Мяско - ням! Вкууусноееее... бульон сладковатый от морковки. и очень вксняцкий. Говядина была постная, так что без жиринок.
Теперь сварила гречку и будет у нас комплексный ужин: детю - моркошка с мяском, нам - бульон с гречкой. Хорошо! Мулька - умничка!!
Я ещё так улыбнулась в магазине, когда эту говядину брала, продавщица говорит: " это только на котлеты! жёсткая!" А я подумала: "Эх, мульки у вас явно нет!"