Начну по хронологии
Вчера на ужин была запеканка. Легкая, я бы сказала
2 яйца взбить с 2 ст.л. саха пудры, добавить 1 пачку пискаревского творога и 1 ст. л. смеси Творопыш.
Выпечка 55 мин.
Получилась невысокая из-за маленькой порции - боялась, что дите есть не будет. Зря боялась
изюм накидала сверху.
Сегодня на обед борщ. Быстрый.
Опаздывали на занятия, поэтому:
1\2 свеклы средней, 1 картофелина, косточка из свиной котлетки, горсть нарез. капусты, 5 чашек воды. потом вспомнила и добавила половинку нарез. луковицы и морковки. Тушение 2,5 часа.
Достала картошку и свеклу, растолкла толкушкой. Получилось вкусно.
Ну и шедевр:Говядина с черносливом.
800 г говядины, нашпиговала морковкой, чесноком(немного), обмазала специями, лим. соком, соевым соусом, добавила чашку размоченного чернослива. на 1 час выпечка. Не переворачивала.
Через час перевернула - мясо было симпатичным, ароматным, но откровенно жестким. Добавила 0,5 ч. воды и на 2 часа тушение.
Мясо таяло во рту, а соус, а запах
рекомендую