Наташа,
я тоже про дно так же боюсь. По этому - всегда делаю "подушку" из лука, моркови, фасоли и т.п. - если кусок маленький. В процессе тушения - овощей можно добавлять, если сильно выпариваются. Но у меня чаще всего из морозилки, в них влаги хватает, не подгорает.
с рукаовм буженину не делала, не подскажу.
ужин запасливого лентяя
По причине мега-занятости у нас все блюда "лентяйские" сейчас.
Достала из морозилки
контейнер с "водичкой" из под буженины с овощами. Как раз по
4 стаканчика отмеряла по контейнерам.
В мульку на
морковочку сверху положила эту ледышку, растопила, добавила
2 стаканчика риса, посолила. В паровую вставку - сосиски. "гречка".
ужин готов !! Рис вкуснючий, ароматный такой, мммм...
муля- любофф моя