Проходите, располагайтесь, мы рады новеньким
Я вчера пекла рыбный пирог.
Оригинал на гуд-куке.
ПИРОГ(в скобках как делала я )
250 мл майонеза (100)
250 мл сметаны (150)
3 яйца (1)
160 г муки (мульт. стакан)
0,5 ч.л. соды (0,5 пакетика разрыхлителя)
начинка
1 банка сайры
1 стакан отв. риса
1 луковица
(консервов не было, да и не люблю я их, взяла филе теляпии и пароварку, в чашу 1/3 муль. стакана риса.
Тесто как на оладьи по консистенции, половину в смазанную мультю, сверху начинку, потом остатки теста и на 60 мин. выпечка. Перевернуть, посыпать тертым сыром и еще 10 мин.
Получилось очень вкусно и горячим и холодным. Посмотрела список рецептов, такой же почти пекла Евгеша
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1451
Пропорции для маленькой мульти, для большой надо удвоить. Причем майонез+сметана можно варьировать в сторону увеличения кисломолочки (можно и кефир). также и начинку можно взять другую, хочу попробовать с капустой.
Опять делала йогурт, на этот раз ванильный.
Наташ, ты права, получился жидковат- питьевой.
Допустила одну ошибку - не сняла пенку с молока