Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Максимка (9 лет, ДЦП) и его мама Таня совсем одни. Прошу для них помощи
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 22:41     #624
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

К сожалению, все так, как Наташа пишет. Мы этого ждали, но надеялись, что все-таки будет не так сильно. Даже на Авангардной было лучше, там делали массаж и ЛФК + Максим лежал в палате не один, ну и мы ходили каждый день 2 раза...
В связи со сбором документов сроки пребывания Максима в больнице очень смутные... Т.е. вообще не понятно, сколько еще он там пробудет, может быть, уже Таню выпишут, и тогда она его заберет, а, может быть, успеем все-таки перевести его в Павловск, и тогда будем говорить про 5-дневку.
Я в эти выходные по семейным обстоятельствам вообще не попадаю к Максимке , просто физически не доехать...

Я хочу сказать огромное спасибо людям, которые нам помогают сейчас, независимо от того, на ЛВ они или нет:
Лене - дефектологу Максима и Кате - специалисту по движению - они обе знают Максима с детского сада, он очень им радуется;
Светлане Николаевне - волонтеру из организации помощи детям-сиротам-инвалидам, которая приходила к Максиму и занималась с ним;
Даше - девушке, проходящей практику на этом отделении и занимающейся фактически только Максом, хотя для нее это очень физически тяжело;
Ладе Ло-Ло за помощь в поиске людей;
Наташе - Рептилии за возможных волонтеров для Максима;
Светлане Сергеевне - инспектору нашей опеки, которая делает все, что в ее силах, чтобы ускорить сбор документов, ездит сама во все инстанции за всеми справками и вкладывает свои деньги в получение копий документов, чтобы не ждать неделями официальных ответов;
И, конечно, всем девочкам, которые помогали нам с самого начала и помогают сейчас в этой непростой ситуации.
Девочки!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН