Цитата:
Сообщение от Офра
Какие, если не секрет? Я о ней подумываю просто...
В прошлый раз была люлька Эммальюнга и прогулка Peg-Peregо AT-4 (это был реальный танк и очень удобный), а вот сейчас жутко хочется 3-хколеску 
|
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
А какие там минусы???Я на нее тоже поглядываю!!!
|
Люлька Эмма - просто супер!! У нас Инглезина Магнум, тоже очень хорошая.
Ой, я где-то тут писала подробно про минусы Жане Слалом. Попробую найти ссылку. Пока коротенько напишу так:
У люльки нет рессор, ребенка нереально укачать. У подруги засыпал уже в лифте, а моего еще укачивать надо. Зависит от ребенка.
У Прогулочного блока очень маленький капюшон и на нем нет фиксатора (при ветре опускается самопроизвольно, а если ребенок сидит, то при закрытом капюшоне его край еле-еле закрывает нос... ) И еще мне не нравилось, что самое вертикальное положение спинки очень отлогое, ребенок сидел полусгорбившись, потом стала подкладывать подушку... И еще, она широкая, поэтому не в каждый лифт залезет. Ну а плюсов у нее тоже много: красивая, стильная, маневренная (можно катить и поворачивать одним пальцем), удобно спать ребенку...и т.д.
Цитата:
Сообщение от plandelta
стесняюсь спросить, а кому-нибудь вина красного хочется?
или пива? а?
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
МНЕЕЕЕ, МНеее хочется, пива  но не дають даже глотнуть, тока понюхать 
|
Пью иногда бокальчик сухого красного. Пиво тоже пью безалкогольное Холстен. Вкуснючее, но дорогое...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Вроде можно нафтизин для младенцев до года. Поправляйся!!
Вспомнила - еще пиносол можно!)
|
Может, не нафтизин, а називин???
Я мазь туи в нос запихиваю - очень помогает (она гомеопатическая), а когда иду в людные места оксолиновую мазь в нос закладываю(чуть-чуть). Она не дает осесть на слизистой всяким вирусам.