нет, не смогла я сфотографировать свой торт из Апельсинового кекса.

вообще камеру забыли дома

Но фурор он всё же произвел!!!


Элементарный Торт с загадочным кремом
кекс по рецепту Лимонного - но апельсиновый. Всё отмеряла чашкой - примерно похожа по объему на стакан

+ горсть мелких цукатов из папайи. Кекс был
10 см в высоту!!!!!!!!


варенье сливовое домашнее 0,5л - сиропом пропитала сильно-сильно все три (!!!) коржа, самими сливами покрыла нижний и средний коржи густым слоем.
Пудинг "д-р Откер" Сливочный сварила по инструкции,
молоко 0,4л +
кокосовое молоко 0,1л +
3/4 мультистакана сахара.
Половину пудинга вылила на сливы на среднем корже.
Накрыла верхним коржом. И вылила на него оставшийся пудинг. дала ему хорошенько остыть и загустеть.
Обжарила
грецкие орешки, разрезала пополам
засахаренную вишню- вместе 1 мультистакан. Высыпала на торт. И залила густо-густо глазурью шоколадной
Глазурь: 1 стакан сах. песка, 3 ст. ложка какао, 4 ст. ложки молока, 100 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин.
Глазурью заливать надо частями, чтоб она хорошо застывала и не съезжала с торта вместе с пудингом
Итог: очень большой очень шоколадный торт - ок.15см высотой + горка посередине, т.к. кекс так поднялся

Глазурь такая блестит сильно-сильно, бугорки орешков так симпатично под ней смотрелись, даже украшать не нужно.
Кекс и варенье дало приятную кислинку, пудинг и глазурь - разбавили это дело сладеньким

От выпечки до поедания - ровно сутки. Пропитался отлично, но не размяк. Буду делать ещё! Уж очень всех заинтриговал тортик
