Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рецепты здорового питания по Гинзбургу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 10:51     #292
ИринА
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: СПб, Просвет :))
Сообщения: 1 769
ИринА отсутствует


Вот ещё баклажаны, из того же журнальчика!

Баклажаны разрезать в доль, на четыре части. Обжарить с малым колличесвтом масла (я жарила вообще без масла). Выложить в сковороду или форму для запекания (у меня селиковная, поэтому опять без масла) и залить подливой!
Подлива:
2ст. ложки соевого соуса
2ст. ложки меда
2ст. ложки лимонного сока
перец чили
чеснок

В рецепте ещё какие то приправы - у меня не было, поэтому без них!

Залила этим соусом баклажаны, накрыла форму фольгой и в духовку до готовности (баклажаны должны быть мягкими).
Такие баклажаны вкусные как горячие, так и холодные!