Лениво-Настоящие вареники
оказалось, что это удивительное блюдо!! На вкус - идеальные настоящие вареники, ни за что не скажешь - что сделаны запеканкой. Ели горячими со сметанкой и потом холодными со сгущенкой. Мне больше горячими понравилось, мистика какая-то: ешь запеканку - а во рту вареники



самое смешное, что сначала все едоки делали такое "не впечатленное"лицо, пробовали и .....

расцветали с восхищением

вкуууусноо!!
у меня было так:
600 г творога
3 мелких куринных яйца
1,25 мультистакана сахара
1 пакетик ванильного сахара "Откер"
всё растереть в однородный крем, как на ватрушку.
3/4 пачки макарон - улитки, можно рожки или бантики

- отварить до лёгкой мягкости, даже меньше, чем аль-денте. промыть холодной водой, дать хорошенько стечь.
лопаточкой осторожно вмешать макарошки в творог.
мульку смазать маслом, посыпать манкой (или другой панировкой) и выложить массу. разровнять, прижимая лопаточкой массу, т.к. она очень крутая и не ровно ложится на дно.
выпечка 40 мин.
подавать сразу же, мульти-ложкой отрезая ломтики, добавляя сметаны по вкусу.
я не вынимала из кастрюльки в целом виде.
примечание!!!!!
сегодня были другие макароны, не той фирмы, что раньше. Вот тогда и поняла все комментарии про "оооочень много макарон"

вы правы!! в этот раз взяла около трети пачки - и даже немного осталось отварных.

вывод: все макароны по разному прибавляют в объеме.
так что надо отварные макароны соизмерять с объемом готового творожного крема

я люблю пополам, но это дело вкуса.