Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 01:18     #117
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

Лениво-Настоящие вареники

оказалось, что это удивительное блюдо!! На вкус - идеальные настоящие вареники, ни за что не скажешь - что сделаны запеканкой. Ели горячими со сметанкой и потом холодными со сгущенкой. Мне больше горячими понравилось, мистика какая-то: ешь запеканку - а во рту вареники
самое смешное, что сначала все едоки делали такое "не впечатленное"лицо, пробовали и ..... расцветали с восхищением вкуууусноо!!

у меня было так:

600 г творога
3 мелких куринных яйца
1,25 мультистакана сахара
1 пакетик ванильного сахара "Откер"

всё растереть в однородный крем, как на ватрушку.

3/4 пачки макарон - улитки, можно рожки или бантики
- отварить до лёгкой мягкости, даже меньше, чем аль-денте. промыть холодной водой, дать хорошенько стечь.

лопаточкой осторожно вмешать макарошки в творог.

мульку смазать маслом, посыпать манкой (или другой панировкой) и выложить массу. разровнять, прижимая лопаточкой массу, т.к. она очень крутая и не ровно ложится на дно.

выпечка 40 мин.
подавать сразу же, мульти-ложкой отрезая ломтики, добавляя сметаны по вкусу.
я не вынимала из кастрюльки в целом виде.

примечание!!!!!
сегодня были другие макароны, не той фирмы, что раньше. Вот тогда и поняла все комментарии про "оооочень много макарон" вы правы!! в этот раз взяла около трети пачки - и даже немного осталось отварных.
вывод: все макароны по разному прибавляют в объеме.

так что надо отварные макароны соизмерять с объемом готового творожного крема я люблю пополам, но это дело вкуса.

Последний раз редактировалось Ватрушкина мама, 17-11-2008 в 22:07.