Nataka, сколько вы всего сразу нам принесли! спасибо!

ну а щи кисленькие - это вообще сказка!!! Супчики - наше всё, спасибо за мысль, что-то давно не готовила вкуснятинку такую.



Цитата:
Сообщение от Nataka
Еще была шарлотка, но не сохранилась для истории 
|


шарлотки - они такие

Новая вариация Финского творожного пирожка:
тесто наше любимое из оригинального рецепта.
начинка: 1 пачка ванильной творожной массы + 0,5 пачки творога + 1 яйцо взбить в кремовую массу.
кисленькие сливы распополамить, удалить косточки.
тесто (как обычно,
используя рукав для запекания) разровнять по донышку, можно без бортика. сверху выложить творожный крем, разровнять. сливы распределить по крему, вдавить их до серединки. я ставила сливы "ребром", плотными кругами - примерно 1,5 литра половинок было.
выпечка 65+40. вытащить кастрюлю через минут 30 после отключения и открытия крышки и дать остыть полностью не вытаскивая

т.к. нежнейший и может поломаться.
Сливы и творожный крем полностью утонули в тесте, получился закрытый пирог с "чизкейковым" сладким кремом и кисленькими сливами внутри.
это оказалось ТАК вкусно, что улетел быстрей, чем я достала камеру

но повторим скоро

и добавлю фото тогда.