Сегодня сделала рыбку, получилось очень вкусно.
Взяла за основу
рецепт с гуд-кука, но кое что сделала по-своему. Итак:
Филе замороженной рыбы (в моем случае оказался неведомый мне пангасиус) 500 гр.
Морковь - 2 средние
Лук – 1 большая луковица
Кетчуп (дома не оказалось томатной пасты) – около 2 ст. ложек (кетчуп тоже был на исходе)
Майонез – около 1 ст. ложки
Мука – 1 ст. ложка
Вода – совсем немного
Соль как говорится «по вкусу»
Морковь натерла на терке, лук мелко порезала, половину моркови и лука выложила на дно.
Филе нарезала на небольшие кусочки, выложила на морковь и лук.

Оставшимся луком с морковью укрыла рыбу.
Затем вытрясла в миску остатки кетчупа, добавила немного майонеза, просеяла туда же ложку муки, все это перемешала, добавила чуть-чуть воды, чтобы легче было соус вылить в мультиварку.

Соус был последним «слоем».

Посолила я в последнюю очередь, поскольку банально забыла.

Поставила на «Тушение» на 1 час. Честно говоря, не поняла, зачем автор рецепта тушил 2 часа? Я мясо-то тушу 1,5, а уж рыба…

Жидкости оказалось многовато (рыба-то мороженая) и поставила по совету автора рецепта на «Выпечку» 20 минут.
Получилось очень нежно, со сладковатым вкусом. Дала попробовать ребенку, а он у нас, мягко говоря, привереда, ел с огромным удовольствием!

