Цитата:
Сообщение от danchonok
Нам просто к дому самый близкий 50, есть еще конечно напротив дома прямо 46, но слышала не очень приятные отзывы о нем. Хотя тут мне на днях сказали, что ясельки в 46 очень даже ничего... Тоже думаю про 31, может еще в него записаться на всякий случай...
|
чем больше садов тем сложнее выбор. я в 46 не пойду сама ни за что!!!!там детей до истерик доводят. ну ясли еще там более менее, но вообще туда нет. я правда мелкая туда ходила. просто рядом с домом. мы кстати на нар. оп. 183 живем. и ничего. но щас 20 лет прошло. там говорят деток из неблагополучных семей водят и мам таких в пьном видже забирающих детей тоже видели. но там есть большой +. все корпуса, все окна, все отремонтированно!!!!это первый садик я увидела чтоб был полностью сделан как надо. еще таких больше пока не встречала. где то вабще ничегго а где то наполовину.территория более менее. гулять етсь где.правда вечно вход открыт, ворота. и гуляют с собаками без поводка и намордника, причем собаки бойцовско йпороды и + в то время когда выходят на прогулку дети. а воспитатели молчат кстати.
а я выбрала 2 садика и все таки решила в 31. милее он мне как то. и территория и внутри ничего. и ясли там суперские. и девочки кто уже постарше водят тоже очень довольны. короче идем туда и все.
а давайте только про садики кир. района в том топе писать. а то пишем немного не в том месте