Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А мой муж был "особым" ребенком
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2006, 22:56     #43
ol-mon
Участник

ol-mon отсутствует

Вот еще история до кучи. Я из двойни, недоношеной - мама родила, не успев уйти в декрет (т.е. недель 29-30, я думаю). Два месяца в "инкубаторе", как она называет интенсивную терапию. Истинный вес при рождении никто уже не знает, т.к. в истории написали по 900 грамм (чтобы если что вдруг... никто не придрался, типа до килограмма - выкидыш, так в те далекие времена считалось). Тогда никто не ставил без крайней необходимости всякие диагнозы, да и врачей квалифицированных в нашей глубинке не было, поэтому никто нас особенно не лечил. Ну да, сели-встали-пошли чуть позже. Из последствий - у меня врожденная близорукость и сильный астигматизм, в очках с 3 лет, у сестры поменьше, она в очках лет с 12, но тут уж школа добавила. В школе учились без трояков, олимпиады всякие - "это наше все", еще куча кружков и секций. У обеих высшее образование, дети, семьи. Самое смешное, что мама была уверена, что у нее будет мальчик - до тех пор, пока не родила. Никак не могла поверить, пока ей не показали двух (!) девиц. Кстати, она нас грудью кормила почти до года обеих.