ой, засмущали, честное слово
рецепта, как такового нет. Но пока помню - пишу:
Цитата:
Баклажаны с мясом.
свинина 700г - большими кусками обжарить на Выпечке с открытой крышкой до легкой румяности
лук репчатый - 3 средние луковицы - 1/4 кольцами добавить к мясу и обжарить вместе.
морковь - 1 мелкая - исключительно для цвета - добавить полукольцами к мясу и луку
баклажаны 1 кг
помидоры 1 кг
перец "ласточка" 0,4кг - овощи нарезать и добавить к мясу и луку с морковью.
посолить + специи
через пару минут перемешать, переключить с выпечки на "гречку"
получается полная мулька (большая), готовится больше часа.
грецкие орехи - хорошую горсть - поломать руками, зелень нарезать. После отключения добавить орехи, размешать, засыпать зеленью и оставить на подогреве минут на 20.
|
я оооочень люблю сочетание баклажан с базиликом, по этому при подаче уже в тарелке обязательно посыпаю свежими листиками (рву руками на части).
и было красиво так: на тареле большие куски мяса (по два) и баклажаны рядом с зеленушкой..
ням!
не могу гарантировать, что всем понравится, ведь вкусы у всех разные. но наше избалованное
семейство осталось довольным