На здоровье

Потом напишите, как солянка получилось - очень интересно:-))
Я закладывала остальные ингридиенты по мере их подготовки, т.е. сначала закинула мясо, залила водой, включила таймер и начала резать колбаски/ветчину, чистить/обжаривать морквь и лук и пр. Когда все подготовила, сразу и заложила в чашу, долила воды до верхней риски и оставила (прошло примерно 20-30 мин. с начала установки таймера).
Но я забыла, что воду надо ГОРЯЧУЮ заливать, и бухнула в чашу холодной

Поэтому пришлось отключить таймер и выставить его заново на 1ч. 30м., т.е. в общей сложности у меня солянка варилась примерно 2 часа по таймеру. Но думаю, если воду горячуу заливать, то достаточно будет, как в рецепте - 1ч.30м.
вот фотка соляночки, ням-ням:-))