чечевичный супчик делаю так:
Цитата:
лучок и морковь на "Выпечку" в ложке слив.масла, доливаю воду и когда закипит - туда же картошку, помидорку (мелко), чечевицу. Или оставляю на выпечке (как раз 40 минут хватает до готовности), или перевожу на тушение на 1 час. Зелень добавляю после выключения и закрываю крышкой ещё минут на 20 - настояться.
Можно сделать не с водой - а с бульоном, тоже хорошо.
Подавать с хлебом из тостера или мелкими сухариками.
|
а чизкейк по эатому рецепту и с 1,5 мультистаканами сахара - ооооочень сладкий.
я делаю по другому рецепту, на 600 гр творога - кладу 1 мультистакан. - это наш максимальный уровень сладости
