О! шарлотка - это мысль! спасибо!
вчера деть наотрез отказался обедать и неожиданно получилось:
Цитата:
заливное из тиляпии
в мульку кипятка и на пароварку, чтоб закипело.
выстелила фольгой паровставку - оч.аккуратно, чтоб не протекало 
тиляпию прямо из морозилки - на фольгу,
рядом маленькая лодочка из отдельного куска фольги - в неё морковь - вдоль на 4-6 узких частей.
20 минут пароварка
в подходящую для заливного посуду переложить очень аккуратно готовую рыбку, морковь нарезать поперёк (получаются дольки - треугольнички) и посыпать рыбку. положила листики зеленушки свежей. Заливала рыбным быльоном из фольгового лоточка, добавила соль, белый и розовый перец по чуть-чуть.. застыло идеально.
|
Ням-ням-ням
а вообще мне очень понравилось одновременно делать всё для салата: прямо в воду клала картошку и морковь , а в паровставку на фольгу - кальмары, морепродукты из морозилки. Или наоборот: пока варим рис (гречка) - в паровставку - морковь тоненькую. отлично всё готовится.
