очень рада, что кабачки приглянулись!!!
медовик.. это тот, в котором 1 дес. ложка соды???? или который с кофе растворимым??
сегодня первый раз рискнула сделать так уже всеми расхваленую (на гуд-куке)
"печеную картошку"... это песня!! Хоть и привыкла к чудесам наших мултяшек, но это... не ожидала, честно.. даже сквозь футбол (!!!!!!!) мне все сказали "ооооочень вкусно".
у меня было так:
Цитата:
1 кг не крупной молодой картошки
1 луковица
2 пригоршни заморозки "лечо" из Окея
2 ст.л. оливкового масла
зира, соль, смесь перцев.
картошку вымыла щёткой, не чистила. порезала на 4 (6) длинные дольки, лук полукольцами.
в мульку налила масла, закинула лук, картошку, заморозку, соль и специи. Размешала сильно-сильно, чтобы просолилось и промаслилось всё.
ВСЁ!! Т.е. все подготовка заняла минут 10-12. включила "ПЛОВ"
|
на картошке я не остановилась

.
было у меняещё и мяско к этой картошке, в одновременном приготовлении:
4 маленькие свиные рёбрышка хорошо обжаренных на сухой сковороде (остались от другой готовки и были заморожены. достала утром, чтоб оттаяли)
100 г фарша гов. - добавила мееееленько лука и морковинку маленькую, слепила фрикадельки.
когда картошка была уже перемешана с маслом и солью и ждала начала готовки, сложила рёбрышки и фрикадельки в паро-вставку (без фольги, чтоб дышали) и поставила сверху на картошку.
дальше вы знаете - "Плов".
фрикадельки нежнейшие, свиника тает и сама отделяется от косточек. ням
