14-05-2008, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonny
Как ни странно, но я тоже к этому пришла. Только я пока предпочитаю делать все сама. В данный момент разрабатываю стуктуру сайта, потом отдам его сделать, сейчас прилумываю доменное имя, выбираю из 3-х вариантов, а запускать все это буду в сентябре, так как лето - почти глухой месяц, ну и с работы у меня раньше июня не получиться уволиться, ну и реклама сначала вобще бесплатной будет. плюс реклама директ яндекс. Да еще мне придется делать разные обзоры для сайта, статьи, так что работать в любом случае придется, поэтому запуск - на сентябрь, а сейчас все подготовлю, летом отдохну и вперед. А парралельно попробую занимться фрилансом в маркетинге, да и сайт с ним же косвенно будет связан - по крайней мере мои обязанности.Даже если что-то не пойдет - вложения в интернет-проект практически минимальны, прогореть не сташно. Парвда и доходы не огромны, но зато можно во- первых работать дома, во вторых не иметь офис, в третьих если выбрать интеерсную для себя тематику - то вобще все прекрасно. Тут важно как раз тематика сайта и продвижение его в инете. Обязательно в сентябре прорекламирую его на ЛВ, так как мне кажется многим форумчанкам это будет интересно.
|
удачи!
я вот 2 тысчи долларов уже сложила в интернет-проект, хоть бы кто захотел рекламу у меня там купить
|
|
|