второй раз ставлю на ночь тушить мясо с баклажанами - получается суперистически!

Только фотографировать - нельзя, т.к. тушеные баклажаны придают темный цвет этому всему..

ну разве что попробую зеленью хорошенько засыпать...
мясо на косточках (ребрышки) обжариваю на сухой сковороде заранее. В мульку кладу лук и морковь на Выпечку, пока они с каплей масла развлекаются, режу баклажаны, мягкие помидоры, кабачок. Лука и моркови кладу мнооооогоооо, по этому половину вынимаю (уже лучок прозрачный), на толстый слой обжарки кладу мясо, посыпаю кумином и перцем из мельнички, сверху сырые овощи, на самый верх - обжарку. в чашке бульона размешиваю все остальные пряности и соль, заливаю в мульку.
держу на выпечке чтоб прогелось всё. Ставлю на Тушение - на 6 часов и ещё подогрева часа 2-3 получается.
Готовое мясо вынимаю очень аккуратно, чтоб не поцарапать кастрюльку. Сразу вынимаю все косточки - мясо само отделяется. И перекладываю все в керамический горшок. В нем почему-то вкус ещё лучше становится.
Это не похоже ни на рагу, ни на жаркое.. Но вкусно очень. Нет привкуса переваренного мяса, не смотря на такое долгое приготовление.
Подаю со свежей зеленью и салатом (листовым, айсбергом...) изумительно подходит кинза!!! в этом сочетании её оценили даже те, кто её не ест вообще
очень рекомендую!