Наконец-то можно готовить печёнку, не опасаясь забрызгать всю кухню!!
Делаем так: берём печёнку(у меня была куриная), обваливаем в муке, кидаем в кастрюльку мультиварки. Не забывем капнуть масла!!Совсем чуть-чуть
Включаем режим "выпечка" на 20 минут. В это время чистим и режим лук, морковь трём на тёрке. Где-то через 10 минут переворачиваем печёнку и закидываем туда лук, морковь, соль и сметанку(кол-во на своё усмотрение). Когда режим "выпечка" закончится, переключаем в режим "тушение" на 1 час (жаль меньше времени не задать). В принципе через 20-30иминут всё готово! Можно смело выключить и с удовольствием наворачивать за обе щёки
Если печень не обваливать в муке - то получиться более жидкая подлива, но все равно вкусная!!!