Борщик делала по такому рецепту:
Порезала мясо кусочками ( грамм 400-500 наверное было), 3 картошинки, обжаренные морковка и лук, капуста - на глаз. Чесночек порубила. можно помидорку но не было ее. Залила водой и в мультю. 1,5 часа в режиме "Тушение". В это время чуть потушила свеклу натертую. добавила сок лимона. Через минут 40 добавила свеклу ( без сока!) в борщ. попробовала- соль, приправы, перец, лаврушку добавила. Минут за 7 до конца влила сок от свеклы, чтоб цвет борща яркий был. плюс нарезанный укроп и еще чеснок через пресс. Капуста была чуть жестковата. Потом борщик стоял в режиме подогрева может минут 40. За это время и капусточка дошла.
Вроде ничего не забыла.
|