Цитата:
Сообщение от CAT@
Добрый день,
Ну что ж, наконец то… Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность всем коллегам по этому форуму (mama_ira – отдельное огромное спасибо – за само создание этой темы в первую очередь) за поддержку в правильном ориентировании в жилищном вопросе …
Вариантов было просмотрено было много… приемлемых найдено было мало, а остался в итоге один хороший…
Ваши ряды теперь пополнены еще одним семейством У нас теперь в собственности участок в ДНТ «Вартемяки-1», на второй линии… Так что будем «вести садоводство на землях сельскохозяйственного назначения, общей площадью 1200 кв.м.», пополнив ряды садоводов-любителей…
А поскольку здесь (в теме «хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!») собралось достаточное количество жителей района «Вартемяки-Касимово-Агалатово» - вопрос первый: кто как добирается до Питера в наши (теперь уже) края – какие оптимальные маршруты с утра, вечером, по рабочим дням и выходным, летом и зимой…
Я пока что попутешествовал не так много, но от качества дорог уже получил много удовольствия, не так много как моя подвеска (тут ей не Япония), но все же… Катался через «Сертолово-Сарженку» и через «Лупполово-Вартемяки-Агалатово», ну еще через «Токсово-Рапполово-Скотное» (если из Ново-Девяткино заезжал), но это когда документы забирал из ФРС в Токсово… Через «Бургы-Скотное» пока, как я понял, не попасть на Агалатово?
С уважением,
Александр /CAT@/
|
пожалуйста, Александр!
милости просим в наши ряды )))
ездим мы по разбитой, но прямой

трассе через Сарженку.
есть автобус один, идет прямо мимо нашего садоводства, ходит раз в час ,на стенде в сад-ве висит его расписание, номер не помню ,муж знает, ездил когда машина была в ремонте, на работу на нем. летом чаще. идет до Просвещения минут 40 летом и час зимой, хотя по выходным летом также