Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2008, 00:36     #1177
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Отзывы бывалых.... уже!!!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
слушайте, мы вчера с девочками в Гиннотаки были - невкусно там!!
не поверите, мне муж вечером из "Квартала" набор суш принес - в этом вот полуфабрикате гораздо вкуснее
мож, я не понимаю чего, конечно..
Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Да испортились рестораны вконец....
А я на днях себе любимой в ОКее купила сушек... Вкуснятина!!! Но свои вкуснее! И свежее.... Просто вдруг захотелось. Купила и сожрала втихаря, пока никого дома не было!
Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
Девы... сушки по японским меркам считаются свежими в течении 20 мин после приготовления...
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Свет, я согласна!
только пусть в эти свежие суши не кладут костей от лосося, крабьих панцирей и неспелых авокадо - и будет все замечательно!!!
Чесслово, мне ни в одном наборе фирмы "Гурми" такой гадости не попадалось, как в ресторанах.. и они себя еще ресторанами называют, фи..
уж от Гиннотаки я такого не ожидала
Цитата:
Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
ОО! А мы на днях были в Асахи. Вообще не понравилось. Сухие какие то ролы, соус соевый- никакой, имбирь безвкусный. Вах!
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
Хосанна, мне Гурми тож нравился, недавно в подругой были в Васаби (кафе в Радуге), дык я была в шоке не вкусно!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от golopron
Неее, у меня теперь брезгливое какое-то отношение появилось к магазинным сушам. И скептическое отношение к ресторанным.

Цитата:
Сообщение от БЯША
Точно, Ань...
Уж по сравнению с твоими- все ресторанные где-то ниже плинтуса в агонии, не подлежащей реанимации!!!