Все забываю написать, как я тут придумала делать пангасиуса.
Берем филе , режим на небольщие кусочки, добавляем сливчное масло и обжариваем 15 мин. в режиме выпечка. Рыба дает сок. Высыпаем промытый рис (на 500 гр. рыбы одну чашку) и примерно 1.5 чашки воды (учитываем сок. который рыбка дала). Дальше перемешиваем и ставим на режим "плов". Отдельно варим 4 яйца.
Дальше 2 варианта:
1. Горячее блюдо- "плов с пангасиусом" в конце готовки приправляем приправами и солью, нарезаем яйцо, посываем сверху или укладываем рядом на тарелке кружочками, подаем на стол с белым соусом "тар тар" или майонезиком и зеленью.
2. Салат- после приготовления, дать остынуть, переложить в салатник, добавить рубленое яйцо, заправить майонезом или просто сливочным маслом (пока рис теплый, чтобы растяло), зелени побольше (я люблю свежий укроп, но это кто как любит). И сверху "шапочкой" посыпать тертого сыра.
И в том и в другом случае очень вкусно! За счет того, что рис готовится в пароварке практически в рыбном соке, пропиывается специфическим ароматом пангасиуса и остается рассыпчатым, а кусочки рыбки-цельными- НЯМ