Значицца не дождалась я рисового уксуса. Вычитала, что можно заменять белым винным уксусом и сделала с ним.
Что не получилось: роллы у меня получились огромные! Не получилось класть рис более тонким слоем. КАК?
Закрутила я тоже как-то не так. Поняла, что когда рис наружу оставлять край нори пустым не надо. Иначе получается по роллу черная полоска нори. Кстати роллы нори наружу мне гораздо удобнее было закручивать руками

Но все равно было очень вкусно. Мы однозначно объелись. Завтра буду крутить снова.
Кстати, мне очень понравился угорь из этой закупки. И по цене (я брала 600 р за кг, в ОКее 1550р за кг), и по вкусу.
И еще немного плохой информации. Поскольку я сегодня с утра отправила мужа на поиски набора для суши и без него велела не приезжать, то он объехал кучу гипермаркетов в его поисках. В ОКее на инфопункте ему сказали, что тепреь у них таких вещей (рисовый уксус и набор) нет и не будет... Может соврали коненчо, но тем не менее....
В общем, хочу мастеркласс......что-то я явно кручу не так.... что?
И еще. А как делаются роллы с рыбой наружу?