Цитата:
Сообщение от hobbits' wife
у меня хлопья 4 злака финские, молоко с водой пополам брала.
1 мерный стаканчик
2 м.ст. воды
2 м.ст. молока
кусочек слив. масла
масло в самый центр кастрюльки и придавить ко дну, чтоб не всплывало. засыпала хлопья, залила молоком и водой, соль, сахар.
закрыла, поставила по таймеру на режим Молочная каша так, чтобы сготовилась + 30 мин подогрева. Ну очень вкусная каша!!!! Даже деть ел с удовольствием. И миксером не вжикала для ребёнка - и так очень мягкая, хоть и неоднородная.
все каши по таймеру делаю так вот с маслом, страхуюсь 
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА
|
Я делала холодец в выходные.
1 свин. нога + подбедерок примерно грамм 900 (безкостный), лавровый лист, луковица, соль, перец.
Все положила, налила воды до последней метки и на 7 часов на режим "тушение".
Я ставила утром, вечером покрошила, залила бульоном с выдавленным туда чесноком, утром лопали шикарный студень!
.