Чем угощаем в яслях на день рождения?
Вот собственно вопрос. :016:
Ребенку исполняется 2 года, :support: хочется чем-нибудь угостить деток в группе, но проблема в том, что некоторые дети - аллергики, им ничего нельзя...:( Может придумать альтернативу сладостям и всем раздать какие-либо небольшие презентики (например - воздушные шарики или еще что-нибудь).:) Поделитесь идеями! |
Тоже актуально
|
может какие-нить небольшие игрушечки? к сладкому не все мамы положительно относятся.. а шарики могут улететь или лопнуть, деть расстроится..
|
Цитата:
|
Можно заранее узнать, у кого на что аллергия.
У меня дочь у самой аллергик, тоже думаю, что в сад дать на грядущий день рождения, но у нас деток мало, все про всех узнать можно. Планирую детский сок, безглютеновое печенье (у нас ребенок с целиакией есть и моей дочке пшеницу нельзя). Ну и по игрушке маленькой какой-нибудь... жалко не лето, пузыри мыльные не актуальны. Можно по книжке-малышке подарить. |
А если через воспитательницу поинтересоваться у мам что предпочтительней? Например, сухофрукты какие-нибудь, ябл. "чипсы" или что-нить в этом духе.
ИМХО, традиция же вроде-как, что именинник угощает, а не "одаривает" остальных. А если есть возможность, то и шарики в группу, но не лично каждому, а как-бы в кучу. У нас в группе одна мама еще колпачки хочет принести - по моему прикольно будет. Атмосфера праздничности. |
Про колпачки тоже задумывалась, а еще на примете такие свистульки, в которые дуешь и язычки высовываются. (Не знаю, понятно ли объяснила).
Сегодня спросила у воспитательницы, говорит, что можно какие -нибудь печенюшки или вафельки в индивидуальной упаковке. Сегодня, если получится, поеду в ОКЕй, посмотрю чего-нибудь. Если есть еще какие-нибудь варианты - предлагайте!!! |
где-то тут читала недавно, что фрукты носили. Но это заморочно как-то: воспитатель все равно их будет перемывать, резать-чистить...
|
Цитата:
|
Нам на собрании говорили, что ребенку родители приносят небольшую игрушечку(чисто символически), а деток можно угостить принести печеньки( витаминное печеньеи т.д.). Ни каких шаров, можно принести какие-нибудь гирлянды с надписью "С днем рождения", может какие-нибудь прикольные конусы на головы( извините, точно не знаю как они называются((((). Можно посмотреть это все в Окее!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |