Сколько стоит индивидуальный сценарий?
Хотя бы примерную стоимость подскажите пожалуйста! Хотим попробовать сделать свадьбу по сказке:) (По какой именно пока выбирается:fifa:).
|
отвечу сама себе и всем интересующимся. Если у фирмы заказать всё-всё-всё, то сценарий бесплатно. Всё-всё-всё стоит 50-100 тысяч рублей.
|
А что входит в понятие "всё-всё-всё"? :)
|
ведущие, необходимые спецэффекты, музыка, оформление.
|
Понятно, спасибо! :)
А то вот тоже задумываемся о том, чтобы сценарий заказать, а самим другие свадебные вопросы спокойно решать |
Была на свадьбе у подруги 2 сентября.Там был оригинальный сценарий в пиратско-морском стиле.Сценарий по пожеланию невесты разрабатывал ведущий(тамада).Все было супер и костюм ведущего и конкурсы.В фирме услуги этого тамады стоят ровно в 2 раза дороже,чем напрямую.Если кому надо,могу узнать координаты,только пишите в личку,а то про этот топ могу забыть.
|
цитирую ответ из агентства Шоуленд:
Если Вы заказываете у нас организацию и проведение такого мероприятия, то сценарий идет как бонус. По опыту проведения аналогичных мероприятий сказочка в зависимости от сложности и наполненности, оформления и спецэффектов обходится в 50-100 тыс. руб. (все включено) если кому интересно телефон: (812) 966-77-88 сайт: www.spbparty.ru У меня планы резко изменились, свадьба будет раньше и финансов на такое отмечание увы не предвидится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |