драйвера к видео-карте
нелпппп!!!!
после пожирания моего компьютера вирусом, пришлось переустановить виндоус.переустановила, но на этом дело не закончилось: выяснилось, что нужно переустановить драйвер к видео-карте (видели бы вы на что я смогрю, глядя в монитор :(), но я их не могу найти среди своих дисков... :(:( вопрос: 1. можно ли их скачать из интернета, и где? 2. где в компе посмотреть. какая у меня видео-карта и какие драйвера нужно скачивать? |
Цитата:
если видеокарта встроенная - то на сайте производителя материнской платы если внешняя - сайт производителя видеокарты вскрывать и смотреть буквы и цифры, переписывть и в инет |
Цитата:
а без вскрытия никак нельзя?? в настройках компьютера может где-нить есть? |
Цитата:
а вот внешную видеокарту - вряд ли (я по-крайней мере, не знаю как) а может чеки/доки какие остались? |
Цитата:
А по теме: можно в документах к компу посмотреть, в гарантийном талоне. |
чеков и гарантийки нет, мне этот комп знакомый отдал лет 6 назад
|
А инструкции какие-нибудь есть? Да, а какие диски он Вам отдал вместе с компом?
|
есть инструкция к материнской плате, драйвера к сд-рому, модему, монитору
есть еще 2 неопознаных диска с драйверами: 1. VGA - похоже на то, что мне надо, но он запрашивает ключ, который не могу найти 2. на нем написано "драйвер версия 5.3" и все. при запуске долго- долго шуршит, думает, а потом выдает ошибку |
Цитата:
|
1. Поставить астру и посмотреть, что напишет она *ASTRA на любом фриваре портале набирайте, например на freeware.ru - дальше на сайт производителя*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |