Почему пахнет тряпка на кухне?
Вернее "почему" понятно - бактерии в ней заводятся. Вопрос: откуда они заводятся и как этого избежать.
Обычная тряпка на кухне: вытираю кухонную столешницу, кухонный стол и т.д. Очень часто она влажная у меня или мокрая. Пока мокрая не пахнет. Как только высохла - ужасно неприятный запах от нее. Пробовала стирать ее - бесполезно, высыхает и опять пахнет. Пробовала тряпки из разного материала: из целлюлозы, из микрофибры, обычную хбешку. Результат один: дня три нормальная, потом начинает пахнуть. Хозяюшки, поделитесь опытом как такую проблему решить. |
менять..завоняла и пошла в ведро..3 дня для тряпки прекрасный возраст..
|
Разные тряпки-разное время живут..Но при вонючести-сразу в ведро...
Дольше всех живут тряпки финские (флексовские) |
Покупаю в магазине специальные тряпки для кухни. Не пахнут недели полторы точно. Продаются по 4 штуки в упаковке около 30 рублей вроде. Они еще такие яркие: желтые, малиновые, голубые, зеленые... Вобщем, я довольна.
|
Цитата:
|
Я покупаю в рулоне - отрываю по линии, пользую пару-тройку дней и выбрасываю ))
|
Раз в 3-4-5 дней выбрасываю старую тряпку и достаю новую. Не стираю никогда, покупаю самые дешевые из микрофибры в Ашане.
|
Цитата:
|
наврала название wettey
Они в рулоне |
Оссподя, да выкинуть эту тряпку и новую взять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.