Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007
Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007 |
Ёу, бранирую себе место в тусе!:048::0028::0075::0096::014:
|
Усем доброго времени суток!
И всех с Новым весенним топом!!! Сорри что мы без вестей пропали, отходили потихонечку от Кирюхиной болезни.. сейчас (ТТТ) вроде усе ничего. Наталь, ты у меня спрашивала по поводу сосисок.. дык вот, они у нас настолько в почете. что Кира бывает отказывает вообще что либо есть, пока не сваришь ему енту гадость.. Он у меня вообще ест ОЧЕНЬ плохо... бывает что завтракаем пустыми макаронами или картошкой... Да что там говорить. и обедаем бывает так же :005:.. несмотря на то что в доме есть суп... Вообщем картошка - рулит!! :ded:Кира - нет! :wife: Каши есть перестал, яйца тоже.. овощи ест плохо.. молочное вообще никогда не ел... мясо и рыбу не ест.. Только помогайку ест из банок.. но не всегда же ею кормить... Озадачилась покупкой мультиварки :019:.. думаю может это я шо не так делаю...:005: Про садик, я пока что еще думаю что с ним делать... Воспитательница звонила, говорит .. ждут нас прямо с нетерпением :)) Что усе детки плачут и ты.ды... Он у нас же всего 4 раза был в саду.. вообщем, сейчас попровимся и бум думать... Муж грит води... спонсорский взнос надо отбивать :)) (Но это конечно шутка) :)) Хто то давно у меня просил фотки моей отрЯмонтированной квартиры.. выкладываю потихонечку.. Вот например наша малолитражная кухонька в кораблике, кому интересно кухня Про работу... не работаю уже целый месяц :support: Но только сейчас одомашниваюсь.. и начинаю быть примерной хозяйкой.. уборка, стирка... а то я вообще забыла, с чем енто едят :017: |
Всех с празником начала весны.А почему мы с сынулей у которого 21 мая день рожденье и у меня 17 июля, не отмечены в днях рождения пчёлок мая и их мама.
|
А Патамушта ниукаво не напысано налбу,что ДР 17 и 21
Надо,наверное,просто попросить внести вас в списки Лику или Лорика..... |
Олису огромное спасибо за новый топ!!! Всех с первым днем весны!!!
:046::046::046: Цитата:
Аллейка кухня класс!!! Скоро и я уже начну хвастаться. Последняя неделя чернового ремонта и начинается ЧИСТОВОЙ :support::080: |
ОЛИС, СПАСИБ ЗА НОВЫЙ ТОП!!!!:flower::flower::flower:Красота!!!!
Аллейка,кухня суперска!!!МОЛОДЦЫ!!!!! :046::046::046: Цитата:
|
Ой красота :-)
Спасибо за новый топ :-) |
Да, ИМНИ.. спасиб.. топ действительно красивый!!.
А какие цвяточки...:019: Девы, а майские детки ведь не всегда были пчелками?? Это ж вроде наша тенденция :support: А то я смотрю.. майчата 2009, тоже пчелопузики.. видимо понравилося им наше название :fifa: |
всем куку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |